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Produktionslinie mit frischen Kirschen in der Lebensmittelindustrie und Lebensmittelproduktion

Abwasseraufbereitung für die Lebensmittelindustrie  

Speziell in der Lebensmittelindustrie weisen Abwässer häufig erhöhte Frachten an CSB, BSB5, Stickstoff, Phosphat und lipophilen Stoffen auf. Damit die Einleitgrenzwerte für diese Werte eingehalten werden und das bestmögliche Ergebnis erzielt werden kann, ermitteln unsere Anwendungstechniker mit Hilfe von Labor- und Betriebsversuchen die optimale Produktkombination für Ihren individuellen Anwendungsfall.

Vorteile 

Lösungen für die speziellen Aufgabenstellungen

  • Wirtschaftliche Neutralisationsmittel zur pH-Wert-Einstellung 
  • effektive Abtrennung von Ölen und Fetten aus dem Abwasser 
  • Reduzierung der CSB, BSB5 und AOX-Werte 
  • Entfernung von Tensidrückständen 
  • Reduzierung der Schaumbildung 

Ausgezeichnete Produkte

  • XXXVI. Empfehlung des BfR 
  • Trinkwasserzertifikat 
  • Halal Produkte 
  • Koschere Produkte 

Produkte für die Abwasserbehandlung in der Lebensmittelindustrie

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Prozesse in der Lebensmittelindustrie

Mit unserem breit aufgestellten Produktportfolio finden wir die passende Lösung für Ihren Prozess.

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